Pembuatan Video Profil MA Ma'had Al-Zaytun

Cameraman yang sedang mengatur pengambilan gambar dalam
pembuatan Video Profil MA Ma’had Al-Zaytun.

Madrasah Aliyah (MA) Ma’had Al-Zaytun mengadakan pembuatan video profil pada Hari Senin (14/6/2021) atas usulan Syaykh Al-Zaytun yang bertujuan untuk memperkenalkan MA Ma’had Al-Zaytun ke Santri – santri baru yang akan datang pada tanggal 21 – 30 Juni 2021, sekaligus mempromosikan segala kegiatan Santri MA Ma’had Al-Zaytun ke masyarakat luas.

Pembuatan Video Profil MA Ma’had Al-Zaytun ini dibantu oleh Lembaga Kesejahteraan Masjid (LKM) dalam proses, maupun penataan lighting nya, agar hasil yang didapatkan lebih sempurna. Video Profil MA Ma’had Al-Zaytun menampilkan segala fasilitas yang menunjang kegiatan Santri MA Ma’had Al-Zaytun, seperti Laboratorium Sekolah, Ruang Band, TV & WiFi di setiap kelas, Perpustakaan Sekolah, Ruang IT, dan fasilitas lainnya. Tentunya proses syuting ini dilakukan dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

Bukan hanya MA Ma’had Al-Zaytun yang membuatnya, namun Madrasah Ibtida’iyah, dan Madrasah Tsanawiyah Ma’had Al-Zaytun juga membuat video profil sekolah masing – masing, sesuai dengan fasilitas yang dimiliki.